''O meu poema''
Salve , salve , etéreos poetas !
189 NVp
Essa poesia tem vida , foi modificada várias vezes ...
''O meu poema''
''deusa formosa , tu , num poema
é verso e prosa !
pois , fiquei preso , no mesmo instante
no teu olhar atrevido
nesse teu corpo bandido
nesse teu beijo lambido !
mais um poema que me invade
no sentimento que arde ...
te sinto em mim , te vejo em Marte !
no sofrimento de quem chora
na carência do abandono
sou cão sem dono , sonho
sem sono ...
nessas paredes do vício
nesse meu louco desejo
vou nos caminhos da dor
por um momento infinito
eu fui por ti possuído
por esse mal atingido
sentindo o vício do amor !
e me sentindo ausente
desse teu corpo carente
eu sou um ser indigente
vendo você , tão distante
já tenho o mal como implante !
então ...
no meu reverso sem verso
sempre me vejo em você
com o silêncio do amor
com essa culpa da dor !
mas ...
choveu a chuva , nada serena
na mesma cela , na mesma cena
pele morena , olhos castanhos
cabelo solto , boca pequena
eu com você , no meu poema !!''
Ahnraffael (Ricardo Portela)
Açailândia MA