"A flor se fez Mulher"
Te vi ali...
Despojada, nua...
Em minha cama...
Como uma flor...
Cheirosa, colorida...
Despetalada...
Então pude te tocar...
E delicadamente...
Juntei suas pétalas aveludadas...
Uma a uma...
E a flor se fez mulher...
Coloquei-me suavemente...
Ao teu lado...
Atenciosamente...
A te amar...
Bene - 06/07/2017