''Nação''
Salve , salve , famintos poetas !
188 NVp
''Nação''
''estúpido coração !
não somos dúvida ...
somos desejo
somos tesão !
a solidão
tem que esperar ...
há movimento
no nosso mar
e sentimento
no teu olhar !
na escuridão
sou tua luz !
aqui no chão
tu me seduz ...
teu corpo é pão !
te multiplico
sou teu Jesus ...
comendo , então
faço a nação !!''
Ahnraffael
Açailândia MA