''Teu verbo''
Salve , salve , estranhos poetas !
187 NVp
Gosto desse poema ...
''Teu verbo''
''um triste anjo reluzente
na tua cama indecente
com mil demônios
decadentes !
todos , num só desejo
a tua carne devorar !
procuram , então
te saciar !
mas ...
com teu verbo enganar
que sabes sempre conjugar
procuras , em vão
alguém pra amar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA