Um Lugar Calmo
Aquele lugar era muito calmo
Um silêncio imenso
Além do cheiro forte de terra seca.
Árvores gigantes e bem verdes
Plantações pelo caminho acetinado
E quando era noite havia mais
Silêncio e mais tranquilidade.
Aquele lugar era longe de tudo
Longe da cidade,
Longe do cemitério,
Longe de nós.
Havia uma outra estação
Quanto frio e quentura
Uma estação inesquecível e sombria.
Estava preso naquele lugar
Estava preso e estava triste.
Preso num lugar longe da vida
Longe da paz e da guerra.
Não se comia,
Não se bebia,
Nem se cantava.
Havia uma tempestade de fogo
E sopro de vento voraz.