''Interseção''
Salve , salve , poetas refratários !
186 NVp
''Interseção''
''entre a razão e a ilusão
foste a minha interseção !
mas era falsa a aparência
eu perdí toda a essência
e com a minha intervenção
eu errei por opção ...
fiz de ti , falsa adição !
vi na dor , minha canção
no amor , tua traição
e na vida , maldição !!''
Ahnraffael
Açailândia MA