''O muro''
Salve , salve , poetas resistentes !
185 NVp
Esse poema é especial ...
''O muro''
''de que ponte , qual altura
que a tua ditadura
vai , sem mim , eternizar ?
já estou sem ar ...
viva , a tal insanidade
a mentira , a vaidade
mas aqui nessa cidade
com você , ó falsidade
não consigo mais ficar !
sou o deus do meu inferno
no verão e no inverno
sou minha própria solidão !
tudo em ti , é um mistério
tudo em mim é ilusão !
no meu abraço , um só corpo
com a cabeça no espaço
juntou seus pedaços !
mas ... pro teu céu
sou o muro !
meu passado é escuro
sou final , és futuro ...
pois eu vejo por dentro
nosso eterno , é momento
é poeira no vento
toda a nossa intenção !!''
Ahnraffael
Açailândia MA