Cacos de um céu quebrado
Sentada no alto da montanha
Vi todas
As estrelas
Despencarem no chão
Enquanto
Um ruído
Soprava sobre as folhas
Um vento de verão
Que quebrava
Um vaso de barro
Que levava a àgua
Sobre a janela
O piso molhava
E lavava o coração
Entre cacos quebrados
Varria em lentidão
Todos os pedaços
Que se espalharam
Em emoção
Enquanto chovia fino
O mundo em lentidão