''Anjo viciado''
Salve , salve , poetas resistentes !
184 NVp
''Anjo viciado''
''é só o sangue
que corre em minhas veias ...
pois na mais espessa floresta
existem fontes puras !
na tua ilha , tua matilha ...
nessa raça indecente
as mulheres
têm veneno de serpentes !
mas ...
nessa corja assassina
um sorriso de menina
fez do amor , uma vacina !
em tuas noites , transfiguro
o meu passado é obscuro
eu sou impuro !
um triste anjo , delinquente
em sua chama reluzente
e seis mil anjos decadentes !
sem ter paz , sem ter altar ...
sem amigos ou parentes
uso um fumo diferente
que só eu , posso tragar ...
sei mentir , sei enganar !
anjo torto alucinado
meu desejo é viciado
mas caí , num triste laço
dessa vez , eu me desfaço
vivo em mim
nos meus pedaços
está em ti , o meu olhar !
louco anjo em seu abismo
impedido de voar !''
Ahnraffael
Açailândia MA