NAUFRÁGIO
Começo e recomeço
Entre o começo e o fim
Começo de nada e recomeço de tudo
Entre o talvez e o absurdo
É um querer mais de uma vez
Um saber sem querer
E um querer sem saber
É um naufrágio profundo
É um retorno ao mundo
É um começo de despedida
É um recomeço de vida.