''Sopro de vida''

Salve , salve , angustiados poetas !

183p

''Sopro de vida''

''sopro de vida no escuro ...

sopro uma vida , sofrendo o que sofro !

sopro uma vida que sofro ...

sofrendo uma vida que sopro

tudo isso , num segundo !

como seria , se não soprasse

se não sofresse ?

vida marcada , vida lançada

violada ...

é absurdo !

não te alcanço

nem pulando , o teu muro !

hoje , o que cresce em mim

é inseguro

uma barreira , mas não desisto

te desejo , te procuro !

pensamento mudo , sentimento vivo

movimento ...

uma palavra , um só instante

um só momento !

tudo sem arrependimento

mesmo distante , estás em mim

é sentimento !

soprando essa vida que sofro

sei ...

nada é pra sempre !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.