''Entrega''
Salve , salve , poetas resistentes !
182 NVp
''Entrega''
''na espera que se encerra
o alimento é ilusão !
no momento em que a fera
prende a presa em suas mãos !
na verdade que se enterra
no vermelho dessa guerra
cospe fogo , esse vulcão !
a alma sofre e desespera
na maldade dessa terra
na paixão , em que se entrega
corpo , alma , coração !!''
Ahnraffael
Açailândia MA