Sintonia - Um riso em verso - XXXV
... eu voltei,
estava perdida
em meu sono
profundo remoendo
alguns cacos de
monstros,
mas agora
que compreendi
que anjos e demônios
se beijam no
mesmo espelho
ando tão
copiosamente
leve e livre;
a vida é realmente
daqueles que seguem
sem os fardos nas
rodas brilhantes.
Voltei apenas
comigo mesma.