Sintonia - Um riso em verso - XXXIV
...entre anjos
e demônios
há um segundo
só de diferença,
entre as asas
e os uivos há
apenas uma
máscara colada
com pó de terra
seca
e entre nossas
tantas ilusões incautas
há uma açucarada poesia
para alimentar nossos
desenfreados caminhos
tortos.
Anjos e demônio
na mesma nuvem
solitária.