O Barqueiro

O barqueiro passa

amordaço meu grito,

logo repenso...

não será agora

a suprema hora

do meu embarcar?

.

Marulham as ondas

surdas sem pressa

sob o nevoeiro,

leves remadas

novo ir e vir,

temor me invade,

a hora é essa?

Quem sabe!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 23/06/2020
Código do texto: T6985689
Classificação de conteúdo: seguro