Feitiço da Lua
 
 
O sol se apaga lentamente
e no silencio da noite,
a lua aparece glamourosa,
passeando no firmamento.
 
Vai acendendo as estrelas,
com seu brilho tão bonito,
parece até querer lançar,
em alguém o seu feitiço!
 
Nessas horas os poetas,
em homenagem ao luar,
canta versos apaixonados,
para a linda lua encantar.
 
Como se a lua entendesse,
que era ela a inspiraçao,
transforma-se em mulher,
Em mágica aparição!