A utopia ilusionista

É no afago acolhedor da vibração

Sentir-se no regaço da ilusão

Viajar para um novo mundo

Distante daqui, mas ainda assim

Permanecer aqui, estagnado.

Mais um pouco, as nuvens ao redor

Me transportam para um lugar melhor

E me fazem ver o que não se vê

Tudo muda, as cores se intensificam

E dessa doce ilusão fico a mercê.

Vejo tudo ficar mais feliz

As coisas aumentam

Muda-se das cores o matiz

Alegria sem razão.

É na paz, no amor e na alegria

Vou explorando esse mundo de magia

Coloridos bichinhos, leve brisa

Até parece que estou em outra vida.

Minha relíquia sagrada

Não hei de te deixar

Porta de entrada

Deste mundo a me encantar.

No céu vejo coisas voarem

Mundo esse maravilhoso

Que não existe maldade

Tudo é encantador e bom

Morada da felicidade.

Mas minha missão tem que continuar

A nuvem vai baixar e pra Terra irei voltar

Para trilhar o minha trajetória

A paz é o caminho

Esse é o meu destino

E não trilharei ele sozinho.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 22/06/2020
Código do texto: T6984805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.