''Deus de pedra''
Salve , salve , angustiados poetas !
181 NVp
''Deus de pedra''
''a tua face é sempre a mesma
é só tua a ilusão ...
é eterna a tua presença , e espera
ó deus de pedra !
despe em ti , tua intenção ...
a vida , em poucos dias
sem se ter , só , se desfaz
com o teu barro viciado
está tão suja as tuas mãos !
mata , enfim , com tua fome
cospe a vida , come os corpos
faz tua própria intenção
deus de barro ... sou teu pão !!''
Ahnraffael(RICARDO PORTELA)
Açailândia MA