Olho o infinito...

Olho o infinito...

Me, sinto restrito...

A cada grito...

Um novo finito...

A cada gabarito...

Um povo aflito...

E a cada novo suspiro...

Aspiro seu brilho...

Um colírio...

Que reflete...

Meus delírios...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/06/2020
Código do texto: T6984178
Classificação de conteúdo: seguro