Pescador de estrelas
Molinete escarlate.
Olhar atento.
Nenhum movimento.
Lanço a isca,
ao vento!
Sou pescador de estrelas,
num céu escuro
com pontos cintilantes.
O melhor pode ser agora.
Esqueço o que houve antes.
Pescador. Pesca... dor...
Fisgo o amor!