REALIDADE PANDEMICA
Um sábado ensolarado
em pleno mês de Junho
do ano corrente de 2020
Sem ter pra onde ir!
No ambiente ,um silencio
maior que o habitual,
o antigo,o pré pandemico
Pouco maisde tres meses
e já é antigamente
Pensamos agora no pós!
O mês do verão do Norte
ali,na porta , se esgueirando
sabendo que não acontecerá
Vem ai o Julho inusitado!
Presume-se os inquietos,
os que curtem o verão,
que não perdem um ano.
Não há aulas, não há férias
Mas tempo e espaço
para o tudo ou para o nada
Pensamentos e palavras,
de repende, são exercicios
inevitáveis no contexto.