''Destruição''
Salve , salve , poetas resistentes !
180 NVp
Esse poema é especial ...
''Destruição''
''transcendendo a razão
em minha alma derramavas
toda a tua ilusão !
teu desejo alimentava
teu poder , tua intenção ...
pra muitos corpos
foste o pão !
a traição , tua aliada
em tua carne adulterada
fez de ti , destruição !
com a alma amargurada
sonhei com a flor ingrata
que acendeu essa paixão ...
mas a ausência da tua carne
e o sentimento que me invade
fez de mim só a metade
destruiu meu coração !
eu bem sei que tudo passa
mas a dor que me traspassa
dilacera , fere a alma !
muitas vezes , ultrapassa
os limites da razão !''
Ahnraffael
Açailândia MA