Sintonia - Um riso em verso - XXXIII
A nuvem secou,
secou as velhas
poesias alagadas
com chuvas de
dores e destroços.
Simplesmente,
secou.
E se foi
para o norte
onde talvez
chova com
risos e trapos
de luz.
Enchente
de amor próprio
na terra desnuda:
papel totalmente
seco.