Os nós

Os nós...

Os nós somos nós

Os problemas: nossa voz

Fale mais ou fale menos

Fale dentro, preenchendo

O espaço que é teu.

Cuidado com o que diz,

Cuidado com o que escreve.

Veja, realmente serve¿

A fala que cala, ata

A fala que fala, desata

O caminho é longo e curto

Eu curto, mas às vezes eu surto

É confuso, porque somos nós

E é duro quebrar essa noz

Desatar os lençóis

É preciso caminhar a sós...

Acorda! A corda te guia

As vozes te levam

Tu vais nessa via...

Agora eu caminho ao perigo

Para chegar ao pico

Não posso errar...

Dos nós serão feitos laços

Já dei uma volta

Só falta amarrar.