''Espelho''

Salve , salve , poetas resistentes !

179p

''Espelho''

''te olhei com falsos olhos ...

e te enxerguei com o coração !

foi um sonho pelo avesso

um andar , sem direção ...

quando em ti , me conheci

tão distante da razão !

a emoção bateu mais forte

fui pro sul , achar o norte

te encontrei na contramão !

fiz de ti , o meu espelho

do espelho , ilusão !

mas eu sinto um desespero

quando estou sem tua mão

pois te amo loucamente

vivo louco de paixão !

sem você eu adoeço

amanheço

e não te esqueço

já não sei , se vivo ou não !

esse amor

não tem mais cura

é bicho fora da prisão !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.