''Meu sol''
Salve , salve , introspectivos poetas !
178 NVp
Hoje , o meu sol
é só uma lâmpada !
''Meu sol''
''eu morro dentro de mim ...
meus sentimentos sangram !
só vejo vida , no meu passado
sofro o presente , acorrentado
do meu futuro fui mutilado !
núvem escura , tempo fechado
céu de amargura !
amada Morte , quero te ver
nobre figura !
até o que não tinha
me foi roubado !
o arco-íris , com tantas cores
desceu do céu
chora suas dores !
o antigo pacto , se dissolveu
foi anulado !
a chuva , agora ácida
queima meu corpo
apedrejado ...
a lua , jóia da noite
só reflete a dor !
nas madrugadas , cada estrela
é uma lágrima !
e o meu sol
é só uma lâmpada !
que se apagou ...
a vida morreu , o amor errou !!''
Ahnraffael
Açailândia MA