Verruga...
Verruga...
Gordura indigesta...
Deforma minhas sobrancelhas...
Abelhas...
Vêem ao meu piscar...
E não cicatrizam...
Revelam...
Parcas rugas...
Atrapalhando minha cuca...
A cada zumbido...
Um novo gemido...
Temido...
Enfurecido...
Encandecido...