=//= Sufoco =//=
Aquela onça
No muro pintada
Criou vida e saiu
Numa corrida lascada
Colocou pra correr
Passantes que
Estavam na rua
Sem necessidade
E sem fazer nada
Botou terror
Na molecada
Que na esquina
Faziam zoada
Como a dizer:
- Quero só ver
Se agora vocês
Não ficam em casa
Cambada!
= Roberto Coradini {bp} =
16//06//2020