''Flor fria''
Salve , salve , poetas resistentes !
177p
''Flor fria''
''minha flor fria
eu te espero todo dia
não suporto essa agonia !
arrastado pelo vento
consumido pelo tempo
já não tenho mais nem sono !
mas eu guardo teu segredo
escondido pelo medo
de me amar todo segundo !''
Ahnraffael
Itinga MA