SONHO MEU
E ali estava ele
ao meu lado
podia toca-lo
e ele estava
como imaginara
Conversamos
nos amamos
De repente
não estava mais
E nem nos despedimos
Como se alguém
o tivesse levado
Como se arrebatado
por alguma força
independente
de nossa vontade
Então, acordei!