''Frágil beija flor''
Salve , salve , poetas refratários !
176 NVp
Não existe distância
quando o amor nos aproxima !
''Frágil beija flor''
''às vezes , me sinto assim ...
perdido de mim !
sem vida , sem ar ...
pobre coração
sofre a sua dor !
mas , mesmo sem cor
não deixou de amar !
vida , mundo , mar ...
em todo esse espaço
tento te encontrar !
sem o teu amor
o meu coração
sangra sem parar !
quanta solidão
vida , sem razão
queimo nesse chão
sofro , nesse mar !
frágil beija flor
com a sua dor
vôa sem parar !''
Ahnraffael
Açailândia MA