''Cinerário''

Salve , salve , poetas resistentes !

175 NVp

Poema é a concepção de um filho

até a hora do parto ...

''Cinerário''

''efêmero invólucro , nada vale !

nessa vida corrompida o amor é filho prematuro que precisa de cuidados !

parte , às vezes , inseguro

nessa ânsia incontida , o que sobra é sofrimento !

não me tenho e tudo passa ...

tênue sonho !

suave vento que soprou ...

sou refém de sentimentos , vivo aonde não há fadas

meu beijo é frio , sem sabor ...

inocente beija flor , na floresta encantada

que tão cedo encontrou , a falsa rosa disfarçada , e seu veneno ele provou

perdeu assim ...

sua beleza

sua leveza

seu valor !

com meus olhos , nada vejo , na paisagem não há cor !

e nesse rio de desejos tudo é dor !

o caminho é escuro , e sem vida me seguro

já não sei se fico ou vou !

nessa breve e curta estrada sou ovelha desgarrada que caminha sem pastor ...

no teu corpo indecente , eu me perco inutilmente

não disfarço meu rancor ...

vou compondo a minha rima e seguindo a minha dor !

pois sou bicho da floresta , um inseto sem suas pernas

sou um fogo sem calor !

nessa triste aventura é eterna a amargura

uma queda sem altura

um sofrer , um dissabor ...

e sozinho no caminho junto as cinzas

desse amor !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/06/2020
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T6978020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.