O apaixonado
Eu morri
Com um tiro rápido e certeiro,
No meio da testa,
Assim deveria ser...
Mas ainda ando por aí,
Por eu ser obcecado por você
Por eu ser um pobre doente que mora por aí...
Por todas as vezes que escalei as paredes do castelo
Par tentar ti ver,
Você é meu sonho
Minha liberdade...
Meu final feliz
Onde tudo dá certo
Onde minha vida é suportável
Você está aqui...
Eu era o menino raquítico
Que ti olhava com olhos brilhantes,
Bati em meu pai
Por que ele disse que você nunca me olharia...
Ando de pés descalços
Pois seus guardas
Levaram tudo de minha família,
Mas seu sorriso me conquista...
Imagino tanto sobre você
Acho que você não caga,
Pois é uma princesa...
Minha família
Morta está,
Não tivemos dinheiro
Para os impostos...
Mas eu estou por aí
Minha princesa
A única razão de ter suportado
Essa vida de merda...
E na minha mente ela é linda,
Sedutora e poderosa
Matou o próprio pai,
Seus olhos são escuros...
Em sua grande cama
Apenas ela dormia
Linda e pelada
Com demônios olhando.
Minha obsessão,
Não sei por que gosto dela
E não lembro por que
Morri por ela...
Com certeza foi algo idiota
Minha mãe dizia que eu não tinha jeito
Depois que vi a princesa
Tudo piorou...
Ela dança com a fogueira
Toda sexy e simpática
Minha perdição...
Assim estou aqui
Como um fantasma sem importância
Uma alma penada,
Uma sombra...
Tudo que quero
É que ela me veja
Pois eu a amo
E já morri por ela...
Na noite das tochas
Ela também morreu
Mas ela não sabe disso ainda
Então essa é minha chance de ouro...
Cristiano Siqueira 14/06/20