''Miragem''
''Salve , salve , poetas resistentes !
174 NVp
''Miragem''
''fogo !
que me queima por dentro
não tenho paz ...
não me encontro faz tempo !
com meu corpo ferido
o coração destruído
mas você aqui dentro !
eu me sinto perdido
sem haver esquecido
tua eterna passagem ...
uma estranha miragem
que habitas , insana
no meu ser destruído !''
Ahnraffael
Açailândia MA