''Cobra''

Salve , salve , angustiados poetas !

172 NVp

Amor pela metade

é a metade

de uma mentira ...

''Cobra''

''eu vivi o amor

me arrastando pelo chão !

sem me afastar da dor

eu sangrei na tua mão !

o amor , foi traiçoeiro

era um fogo que queimava

consumia , maltratava

eu já não tinha energia

não dormia

mas sonhava !

em teu corpo , eu viajava

te comia , te engolia

mas a fome não passava !

era cobra que mordia

seu veneno

alucinava ...

e quanto mais eu abraçava

mas a cobra me matava !''

Ahnraffael

Itinga MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.