''Folia''
Salve , salve , poetas !
171p
''Folia''
''sem ver em ti
o que em mim
só , existia
o que senti
só era em mim
que eu sentia !
vivia além ...
eu sem ninguém
meu outro alguém
de mim , fugia !
mas foi assim ...
na ilusão
se fez razão
se fez paixão !
amanhecia ...
senti , em mim
tanta folia !''
Ahnraffael
Açailândia MA