(O OUTRO DIA)

Um dia de alegria

E o outro dia,

De esperança

De um sorriso de criança

Nas esquinas do destino

Acredita-se no infinito

Encontra-se um amor

Aquele que cura a dor

Isso é um sonho?

Quem diria,

Tenho esperança

Desse dia

O dia chegou.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 13/06/2020
Código do texto: T6976587
Classificação de conteúdo: seguro