''Falsa rosa''
Salve , salve , desiludidos poetas !
170 NVp
''Falsa rosa''
''flor serena , tua beleza
rouba a cena !
brilha feito diamante
é a dona dos amantes !
deusa linda , inebriante
está em mim
como um implante !
tão real , interessante
sou escravo , não amante !
morto eu vivo , em tua mão
não seguro essa paixão !
mas destila ilusão ...
falsa rosa incandescente
sem raíz
sem descendente ...
me ajoelho em tua frente
já me sinto um dependente
o teu gosto é permanente !
tua rima é perigosa
flor maldita , pegajosa
te escondes , em uma rosa
mas é cobra venenosa !
vivo louco e sem razão
no jardim da ilusão !!''
Ahnraffael
Açailândia MA