Valsa vai viuvar...

Valsa...

Vulgar...

Verificar e visionar...

Vilipendiar..

Vociferar... Vermelhar...

Versitar...

Vomitar... velar...

Viuvar... (viu(rui)var)

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/06/2020
Código do texto: T6976262
Classificação de conteúdo: seguro