''Semente''
Salve , salve , poetas refratários !
169p
''Semente''
''te quero somente ...
mas , por que você mente ?!
eu sinto um desejo intenso
um imenso desejo !
de está , na tua frente
saber o que sentes
está na tua mente
tentar novamente !
por que tá ausente ?
semente sem mente
lançada no ar !''
Ahnraffael
Buriticupu MA