''Existência , ausência''
Salve , salve , poetas resistentes !
168p
''Existência , ausência''
''tu me faz mal , sem me ferir ...
e o amor , num corpo vão
é sem razão , é ilusão !
a expectativa foi frustrada
te imaginei
gerei
formei
moldei
te quis , te fiz ...
pura imaginação !
coração traiçoeiro
cheio de engano , de erro
inimigo da razão
dentro de mim !
reincidente ...
me faz sofrer novamente !
tento voltar no tempo
fugir desse céu cinzento !
no processo degenerativo
efervescente ...
foi mudado
o estado físico da matéria !
não quero
não fico
me dissolvo ...
traçando o perfil
de um falso mito
que entre espasmos
contrações e tentativas
abandona a própria vida !
nesse estado podre
da existência
é eterna a minha ausência !''
Ahnraffael
Açailândia MA