''Mais um poema''

Salve , salve , sofredores poetas !

167p

''Mais um poema''

''no meu tormento ...

jamais serei , o que plantei

pois sendo ator , interpretei !

fiz o papel , compus a cena

de abstrato , não passei ...

na superfície do absurdo

fui um poema !

nessa esfera maldita

eu me dissolvo nos becos ...

e nas esquinas da vida

eu me devoro no escuro !

vou nos caminhos do medo

me mastigando por dentro !

e arrastado , pelo vento

como um vapor , sou momento ...

o meu desejo , no desespero

se dissipou ...

choro , talvez , em vão

então ...

sem o calor , dos teus abraços

sem o sabor de loucos beijos !

com tanta dor , mais uma vez ...

eu sou assim

como um poema ...

como a escória do tempo

já não sou mais ...

o teu tormento !''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.