''Desertor''
Salve , salve , poetas resistentes !
166p
Sempre prevalecerá o amor ...
hoje sou dor !
''Desertor''
''sou pedra no ar ...
estando no céu , caí sem parar !
não sei onde estou
se embaixo da terra ou no fundo do mar !
a vida morreu , é podre esse chão !
eu sem tua mão , deixei de sonhar ...
e hoje sou pão , jogado pro cão
sem teu perdão , não posso aguentar !
cansei de amar !
sem ressuscitar , um ente a vagar
um bicho sem par !
sofri sem pensar
vivi ilusões , caí em prisões
em loucas paixões ...
agora sou dor !
um quadro sem cor , deserto sem flor
fugi do amor , sou um desertor !
no meu coração não cabe o perdão
morreu a canção , só resta um caixão
à me esperar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA