Sintonia - Um riso em verso - XXXII
... tu te
mostras tão
como és quando
escorres teu
venenosos verbos
sobre as cascas
alheias,
que chego
mesmo a
pensar
que é
preciso muitos
baldes para
tirar o lodo
de seu porão.
Poesia
limpa para
quem tem
coragem de
se ver!