''Minha dor''
Salve , salve , poetas resistentes !
165p
O que sobrar , vai ser amor ...
''Minha dor''
''eu chorei , com o teu último
sorriso !
mas foi assim ...
eu sangrei até o fim !
foi tão leve o que passou
e tão estranho , o que ficou !
te bebi no mesmo copo
te engoli com a mesma dor !
sem saber me encontrar ...
eu sorvia a tua vida
e respirava o mesmo ar !
só assim , é que vivia
e que podia
suportar !!''
Ahnraffael
Itinga MA