''Algo sem dono''

Salve , salve , poetas refratários !

164p

''Algo sem dono''

''amo algo , sem ter dono

que me laça , me amordaça

depois some ...

e no silêncio , me consome !

em pesadelos amanheço

no abandono

já não sei , se te vomito

ou se te como !

sou um poema sem razão

um cão sem dono !

com o sabor da minha dor

eu me feria !

no sacrifício , dissolvido

todo dia ...

mas sonhei que a tristeza

me sorria

num instante alucinado de alegria !

com o paladar atravessado

me engolia

com o teu ar , eu respirava

me movia

nesse vício tão estranho

que vicia

tranquei a chave em você ...

já não vivia !

fiquei então , na tua mão

não resistia

na mesma história repetida

eu de volta , tu de ida

ambos sem vida !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.