''Doce veneno''
Salve , salve , poetas resistentes !
163 NVp
''Doce veneno''
''já não temo essa sombra
que me assola
que me assombra ...
tenho medo , é da tua face !
não existe novidade
tudo é dor nessa cidade !
com você na minha mente
sou um rato delinquente
sou em ti , a própria vida
engulo o pus dessa ferida !
me matando , eu te desejo
és veneno
mas eu bebo !!''
Ahnraffael
Açailândia MA