Sintonia - Um riso em verso - XXXI
... por que te
maqueias,
boneca de
pano?
Teus aparatos
não escondem
a sujeira de sua
mente traiçoeira,
e seus verbos
propositalmente
açucarados não
são capazes
de fazer-te
um cristal.
Beija o lodo
se desejas
ser o céu,
fora disso
cães
continuam
cantando em vão!