''Desejo da carne''
''Salve , salve , famintos poetas !
162 NVp
Tua falta me consome
sem você eu sinto fome !
''Desejo da carne''
''nada dizem as palavras
não demonstro sentimentos ...
no desejo de quem vive
nesse texto , eu sou declive !
da razão , cortei os laços
me desfiz em mil pedaços ...
te usei como cilício !
me lancei desde o início
é estranho , o precipício
nessa esfera desgraçada
te espero , desce as calças
vou comer o que sobrou !
no teu corpo dividido
eu me fodo e sou fodido
mesmo sendo , só metade
quero em ti , a outra parte !
pois teu fogo me invade
tu me leva até em Marte !
e comendo a minha carne
tu devora , só metade
aumentando a minha dor !!''
Ahnraffael
Buriti do Tocantins TO