O CÉTICO MÍSTICO
Eu que noto os loppings que essa galáxia proporciona,
me encontro em um espiral.
De que vale notar, catalogar e toca os dedos do cético místico.
Que o Deus-Bang me deu,
ou me emprestou,
para aliviar a dor de ser a própria dor.
O ser humano quer ser Deus,
mas é ateu de seus próprios sonhos,
Os terráqueos querem ser divinos mas...
Perdem o ritmo,
perdem a razão.
Em seus ninhos existem cobras.
que enforcam minha prosa,
enquanto eu galopo sozinho nesta imensidão.